Иностранные Студенты (из-за рубежа)

Если в настоящее время Вы живёте за границей и хотите учиться в США как студент F-1, пожалуйста, придерживайтесь следующей пошаговой инструкции.
Процесс поступления:
Шаг 1: Заполнить заявление  и оплатить все регистрационные взносы.
Шаг 2: Предоставить следующие документы:
– копию паспорта, действительного по крайней мере в течение 6 месяцев на момент регистрации.
– копии диплома о высшем образовании или аттестата о среднем общем образовании(включая вкладыш/табель успеваемости)
– выписку с Вашего банковского счёта (выданная не более 60 дней назад) с суммой не менeе $18000 на год обучения, $12000 на 8 месяцев и $6000 на четыре месяца обучения.
* Все документы должны быть предоставлены на английском языке.
Шаг 3: Получить форму I-20, квитанцию об оплате взноса I-901 SEVIS и письмо о приёме в Bluedata; связаться с посольством США и назначить собеседование для получения студенческой визы.
Шаг 4: Как только Ваше заявление на получение визы одобрено, и Вы прибыли в США, Вы должны сообщить нам об этом и явиться в школу для того, чтобы:
– пройти экзамен для распределения в класс, соответствующий Вашему уровню владения языком.
– ознакомиться с правилами школы
– подписать соглашение о зачислении и внести плату за обучение.
Шаг 5: Приступить к занятиям.
* Школа оставляет за собой право взимать оплату за обучение на любом этапе процесса поступления.

Cтуденты из других учебных заведений США

Если в настоящее время Вы находитесь на территории США и хотите перевестись из другого учебного заведения в Bluedata, пожалуйста, придерживайтесь следующей пошаговой инструкции.
Процесс поступления:
Шаг 1: Заполнить заявление  и трансфер-форму и оплатить все регистрационные взносы.
Шаг 2: Предоставить следующие документы:
– копию паспорта, действительного по крайней мере в течение 6 месяцев на момент регистрации.
– копии F-1 визы, формы I-94 (обе стороны), предыдущей формы I-20.
– копии диплома о высшем образовании или аттестата о среднем общем образовании (включая вкладыш/табель успеваемости), переведённого на английский язык и заверенного нотариально.
– выписку с Вашего банковского счёта (выданная не более 60 дней назад) с суммой не менeе $15000 на год обучения, $10000 на 8 месяцев и $5000 на четыре месяца обучения.
* Все документы должны быть предоставлены на английском языке.
Шаг 3: Получить трансфер-форму , письмо о приёме в Bluedata и предоставить эти документы в то учебное заведение, где Вы учитесь на данный момент.
Шаг 4: После заверешения процедуры перевода, Вы должны явиться в Bluedata для завершения процесса регистрации. Вам необходимо будет:
– пройти экзамен для распределения в класс, соответствующий Вашему уровню владения языком.
– ознакомиться с правилами школы
– подписать соглашение о зачислении и внести плату за обучение.
Шаг 5: Приступить к занятиям.
* Школа оставляет за собой право взимать оплату за обучение на любом этапе процесса поступления.

Студенты, желающие изменить статус

Если в настоящее время Вы находитесь на территории США и хотите изменить свой текущий неиммиграционный статус (J1, B1/B2, и т.д.) на статус F-1, придерживайтесь следующей пошаговой инструкции.
Процесс поступления:
Шаг 1: Заполнить заявление  и оплатить все регистрационные взносы и обучение.
Шаг 2: Предоставить следующие документы:
– копию паспорта, действительного по крайней мере в течение 6 месяцев на момент регистрации.
– копии текущей визы, формы I-94 (обе стороны)
– копии диплома о высшем образовании или аттестата о среднем общем образовании(включая вкладыш/табель успеваемости)
– выписку с Вашего банковского счёта (выданная не более 60 дней назад) с суммой не менeе $18000 на год обучения, $12000 на 8 месяцев и $6000 на четыре месяца обучения.
* Все документы должны быть предоставлены на английском языке.
Шаг 3: Направить все документы (а также подтверждение оплаты всех взносов) на рассмотрение USCIS.
Шаг 4: Как только Ваше заявление на смену статуса F-1 одобрено, Вы незамедлительно должны явиться в Bluedata для завершения процесса регистрации. Вам необходимо будет:
– пройти экзамен для распределения в класс, соответствующий Вашему уровню владения языком.
– ознакомиться с правилами школы
– подписать соглашение о зачислении.
Шаг 5: Приступить к занятиям.

Для более подробной информации, пожалуйста, звоните (212) 683-6250

Useful Links